• Home
  • Recettes
  • Catégories
    • Recettes récentes
    • Recettes les plus aimées
    • Recettes les plus vues
    • Recettes les mieux notées
  • Nous contacter

Pizza Savoyarde


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de lardons
  • 1 demi reblochon
  • 15 cL de sauce tomate
  • 1 demi oignon
  • 70 g de fromage râpé (ou ce que vous avez dans le frigo)

Étapes

  • Étape 1

    Couper l’oignon.

  • Étape 2

    Faites revenir les lardons dans une poêle.

  • Étape 3

    Étaler la pâte à pizza et répartir la sauce tomate, les oignons puis les lardons.

  • Étape 4

    Préchauffer le four à 220°C.

  • Étape 5

    Couper le reblochon en épaisses tranches et les répartir en étoile sur la pizza.

  • Étape 6

    Répartir le fromage râpé sur les parties de la pizza sans reblochon.

  • Étape 7

    Faire cuire 8 minutes, surveiller la cuisson.

  • Étape 8

    Profiter !!


Mots clés: gourmand, lardons, pizza, reblochon, savoyarde
Laisser un commentaire

ou annuler votre réponse

  • Par pofilo
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 8min
  • Prêt en: 25min
  • Quantités: 2 à 3 personnes
  • Cuisine du monde: Français
  • Catégorie: Pizza
  • Niveau de difficulté:
  • Note:
  • Date: 22 mars 2020
Recettes similaires
  • Pizza poulet curry
  • Pizza mexicaine au poulet
Commentaires récents
    Les plus vues
    • Pizza Savoyarde

      182

    • Pizza poulet curry

      137

    • Potatoes

      135

    • Pad Thai

      129

    • Fajitas

      114

    Les mieux notées
    Les plus aimées
    • Pizza Savoyarde

      4

    • Potatoes

      3

    • Fajitas

      3

    • Soupe carottes et céleri

      2

    • Quiche lorraine

      1

    © 2020-2022 cooking.pofilo.fr - Tous droits réservés - Thème par DJMiMi