Nettoyer et couper l’agneau en lamelles.
Mélanger l’agneau, l’ail, le jus de citron, le cumin et l’huile d’olive dans un saladier. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur.
Couper l’avocat en morceaux et hacher l’oignon.
Mélanger tous les ingrédients et réserver.
Épépiner les tomates et les couper en petits cube.
Hacher le piment et l’oignon.
Mélanger tous les ingrédients et réserver.
Couper les poivrons en grosses lamelles. Couper l’oignon rouge en lamelles épaisses (voir les photos dans la galerie).
Dans un wok, faire cuire l’agneau puis le réserver (si possible à couvert pour qu’il reste chaud).
Dans ce même wok, faire cuire les poivrons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
Une fois les légumes cuits, remettre l’agneau pour le réchauffer.
Faire chauffer les galettes comme indiqué sur l’emballage (en général, 30 secondes au micro-ondes).
Servir le tout, chacun complètera ses fajitas à sa convenance !