Vraiment très simple mais le résultat est succulent.
Quantité
4 personnesTemps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesIngrédients
- 1 oignon
- 5 cL d’huile d’olive
- 300 g de riz pour risotto
- 8 cL de vin blanc (ou 8 cL d’eau avec du citron)
- 90 cL de bouillon de volaille (ou 90 cL d’eau + assaisonnement)
- 15 g de beurre
- du parmesan
Étapes
- Éplucher puis couper l’oignon en 4. Mettre le hachoir ultrablade et mixer en vitesse 11 pendant 10 secondes.
- Remplacer le hachoir ultrablade par le mélangeur.
- Ajouter l’huile d’olive et lancer le programme Slow cook P1 sans le bouchon pour 7 minutes.
- Lorsqu’il reste 4 minutes, ajouter le riz.
- Lorsqu’il reste 1 minute, ajouter le vin blanc.
- À la fin des 7 minutes, ajouter le bouillon de volaille et lancer le programme Slow cook P3 avec le bouchon en petite vapeur à 95°C pour 22 minutes.
- À la fin de la cuisson, ajouter le beurre puis mélanger.
- Servir avec du parmesan.