Poulet coco curry

    Repas complet


Quantité

4 personnes

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

30 minutes


Un classique, mais toujours efficace. Le riz peut être remplacé par des pâtes ou des haricots verts. N’hésitez pas à doser le curry (force et quantité) selon vos préférences.


Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 gros oignon
  • 1 tomate
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 1 c. à soupe de curry
  • 2 c. à soupe de fond de volaille
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes

  1. Nettoyer et couper le poulet et les tomates en lanières.
  2. Éplucher et hacher l’oignon.
  3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons.
  4. Ajouter les morceaux de tomates, le poulet ainsi que le lait de coco, les raisins, le curry, le sel et le poivre. Rajouter également un fond d’eau.
  5. Couvrir et laisser cuire 25 minutes en prenant soin de mélanger de temps à autre.
  6. Préparer le riz pour qu’il soit prêt en même temps que la viande.