Un classique, mais toujours efficace. Le riz peut être remplacé par des pâtes ou des haricots verts. N’hésitez pas à doser le curry (force et quantité) selon vos préférences.
Quantité
4 personnesTemps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesIngrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 20 cL de lait de coco
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 1 c. à soupe de curry
- 2 c. à soupe de fond de volaille
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Étapes
- Éplucher et hacher l’oignon.
- Nettoyer et couper le poulet et les tomates en lanières.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons.
- Ajouter les morceaux de tomates, le poulet ainsi que le lait de coco, les raisins, le curry, le sel et le poivre. Rajouter également un fond d’eau.
- Couvrir et laisser cuire 25 minutes en prenant soin de mélanger de temps à autre.
- Préparer le riz pour qu’il soit prêt en même temps que la viande.