Un accompagnement parfait pour vos hamburgers maison ou à manger comme ça le soir !
Quantité
2 personnesTemps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes – 200 °CIngrédients
- 4 pommes de terre
- 1 filet d’huile d’olive
- Paprika
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel de Guérande
- 1 cuillère à soupe de farine
Étapes
- Laver et brosser les pommes de terre.
- Couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur puis encore dans le sens de la longueur pour leur donner une forme de “potatoes” (voir les photos ci-dessous).
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, mettre les pommes de terre coupées et le reste des ingrédients. Bien mélanger à la main pour que les pommes de terre soient toutes imprégnées de la marinade.
- Sur une plaque de cuisson, mettre une feuille de papier cuisson et disposer les pommes de terre.
- Enfourner pour 25 minutes, retourner à mi-cuisson. À déguster avec un hamburger maison par exemple !