Pizza Savoyarde

    Pizza

La meilleure pizza du monde, tout simplement (et objectivement) !


Quantité

2 à 3 personnes

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

8 minutes – 220 °C

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de lardons
  • 1 demi reblochon
  • 15 cL de sauce tomate
  • 1 demi oignon
  • 70 g de fromage râpé (ou ce que vous avez dans le frigo)

Étapes

  1. Couper l’oignon.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle.
  3. Étaler la pâte à pizza et répartir la sauce tomate, les oignons puis les lardons.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Couper le reblochon en épaisses tranches et les répartir en étoile sur la pizza.
  6. Répartir le fromage râpé sur les parties de la pizza sans reblochon.
  7. Faire cuire 8 minutes, surveiller la cuisson.
  8. Profiter !!