Pizza mexicaine au poulet

    Pizza

Le mélange d’épices mexicaines peut être remplacé par ce que vous avez dans votre garde manger ou selon vos goûts (exemple: poivron rouge, piment doux, graines de coriandre, graines de sésames, origan, persil).


Quantité

2 à 3 personnes

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

8 minutes – 220 °C

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 75 g d’émincé de poulet rôti
  • 90 g de fromage (râpé ou mélange pour pizza)
  • 15 cL de sauce tomate
  • 1 demi oignon
  • Mélange d’épices mexicaines

Étapes

  1. Couper l’oignon.
  2. Préchauffer le four à 220°C.
  3. Étaler la pâte à pizza et répartir la sauce tomate et ajouter les épices sélectionnées.
  4. Répartir les oignons, le poulet puis le fromage sur la pizza.
  5. Faire cuire 8 minutes en surveillant la cuisson.
  6. Profiter !!